Скидки на свадебные платья в Москве

20 июля я провёл презентацию и открытие нового свадебного салона в Москве. Салон называется Slanovskiy и соответствует названию одноименного бренда, специализирующегося на изготовлении свадебных платьев. Рождением бренда Слоновски можно считать 2006 год. Именно в этот год несколько молодых и амбициозных дизайнеров Украины собрались вместе и решили делать уникальные свадебные платья, как говориться "С чистого листа". В этом же году к ним присоединился итальянский дизайнер моды Анжело Медичи. И свадебные платья под брендом Slonovskiy медленно, но верно стали завоёвывать европейский рынок.

Я прочитал историю компании и понял, что это было не так уж и просто, и у компании Слоновски бывали и трудные времена, связанные с кризисом 2008 года. Но, как говориться, если люди талантливые и не останавливаются на достигнутом, то рано или поздно им покарятся любые высоты. Даже такие как открытие свадебного салона в Москве . Это первый салон свадебных платьев Slanovskiy открывшийся в Москве и в двойне приятно, что параллельно с Москвой, Слановски завоёвывает Нью-Йорк и в ближайшее время и там будет открыт свадебный салон под этим брендом.
Само открытие проходило в субботу днём. Салон находится по адресу м. Улица Подбельского ТЦ Фабрика ул. Ивантеевская 25А. Организаторы заранее разместили информацию в интернете о том, что в этот день и в этом месте будет разыграно 10 свадебных сертификатов на сумму от 5 до 30 тысяч рублей на покупку платьев от Слоновски. Порядка пятидесяти невест откликнулись на этот призыв и зарегистрировались в интернете. Где-то около тридцати приехали на само открытие свадебного салона и розыгрыш сертификатов. И надо сказать не зря. Потому как помимо сертификатов, я разыгрывал ещё и памятные сувениры от салона Slanovskiy. И мне кажется, что все невесты, оказавшиеся на открытии не ушли с пустыми руками. Ну и фуршет конечно  подкрепил нас.
Но самое главное, это свадебные платья от Слановски. Они великолепны! Я даже увидел там >свадебное платье моей мечты. И тут же предложил невестам 50% скидку на свои услуги, если кто-то приобретёт это платье и пригласит меня в качестве ведущего к себе на свадьбу. Пока жду. Вообще, что касается моего участия в этом событии, то для меня это был настоящий праздник. Столько счастливых людей вокруг, которые готовятся возможно к самому романтическому и главному событию в своей жизни. И мне было по настоящему легко и радостно вести это открытие!


Здесь размещаю немного информации о том, что такое Slanovskiy сегодня. Страны присутствия фирмы: Англия, Италия, Германия, Португалия, Швейцария, Словакия, Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия (11 стран), 26 салонов. Города в России: Санкт-Петербург, Иваново, Оренбург, Тюмень, Омск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск. (8 городов, не считая Москвы) Коллекции Слановский: Ветер перемен 2013, Назад в будущее 2013 , Революционное вИдение 2012 года Селекшон, Анжело Медичи Показы: National Wedding Show в Лондоне февраль 2013

Февраль 2013 New Wedding Oscar Nominees, 2013. Сочи, лауреат премии в номинация «Открытие года»

В городе Астана в столичном автоцентре «Сары Арка» состоялся Nissan Fashion Day, у посетителей торжества была возможность увидеть часть новой свадебной и вечерний коллекции Slanovskiy 2013 года.
 
Ассортимент свадебных платьев 207 моделей. 2012 год.
 
* Коллекция «Revolutionary Vision» покорила всех итальянскими тканями известных производителей, французскими кружевами, японским бисером и неизменными камнями Swarovski. * Все элементы стали только пришивными.
 
* Очередное улучшение качества пошива и использование новых технологий для укрепления корсета.
 
* Радикальные новшества в новой линии Selektion: меха и карманы. * Была дополнена коллекция «Slanovskiy Premium».
 
* Началась разработка линии «Angelo Medici», названная в честь человека, внесшего свою лепту в развитие компании.
 
* Мы приняли участие в «Winter Wedding Night» от «Ukrainian Fashion Week», где были представлены новые коллекции.
 
* Отныне при пошиве свадебных нарядов используются только натуральные подкладки.
Торговую марку Slanovskiy, которую Вы знаете сейчас, отличает безупречный крой и пошив, смелые фасоны и дорогие ткани. Модели платьев от Slanovskiy, словно вирус распространяются по интернету, формируя тренды благодаря смелым идеям. Нас подделывают, а это уже о чем-то говорит. Мы стремительно развиваемся и с каждым годом вносим все больше и больше новшеств в мир моды и красоты.
ILIYA ANISIMOV