+7 (903) 615-11-27

Артиленд Балашиха отзывы о свадебном банкете

И снова свадьба! И сегодня это панорамный зал в ресторанном комплексе Артиленд, что в Балашихе по адресу Новское шоссе 10. Очень интересное и красивое место. Причём красиво оно и зимой и летом. Находиться загородный клуб ArtiLand в лесу. Первое, что замечаешь, приехав из города это тишину. Здесь действительно приятно гулять. Как сказали мне молодожены номера здесь тоже отличные. Банкетных залов и ресторанов несколько. Летом активно работает Шатёр, Патио. А у нас на дворе была зима и нам на сто человек больше подошёл Панорамный зал. Хотя «Каминным» гости тоже пользовались.

Фотозона на входе в зале панорамный

Фотозона на входе в зале панорамный


Зал Панорамный очень красивый и большой. Хотя конечно для того, чтобы этот зал стал свадебным необходим декор. У нас были прекрасные цветочные композиции на столах и президиуме. С потолка свисал элегантный дождик. Сцена вместе с большим экраном так же присутствует. И она профессиональная. Очень много аппаратуры и колонок JBL. Этих колонок настолько много, что озвучить ими можно стадион. Но звук нам категорически не понравился. Очень много высоких и низких, а середины не хватает. Звук в разных частях зала разный. Это значит, что не всем гостям одинаково комфортно и подстроиться невозможно. Возможно, в умелых руках знающего звуковика аппарат и расцвёл бы, но нам достался совсем не заинтересованный в этом человек. Вначале он просто опоздал. И потом особо не напрягался. С экраном тоже не всё гладко вышло. Вначале по телефону он говорил, что у нас только провод, а ноутбук ваш. Потом после подключения мамы ноутбук нашёлся. То есть всё как всегда в нашем бизнесе. Место очень хорошее и замечательное, а сервис не дотягивает. Вернее он настораживает. Надо всё время держать ухо востро. Посмотришь на менеджера ресторана и понимаешь, что надо взять распечатку меню в руки. Не может человек с таким серьёзным лицом честно делать свою работу в России. Он явно что-то замышляет, и всё время считает про себя и самое главное себе. Мой совет ненавязчиво улыбаться общаясь с заказчиком хотя бы.
Зал панорамный оформление перед свадьбой

Зал панорамный оформление перед свадьбой


У нас получилась очень смешная и непредсказуемая свадьба с хорошим окончанием. Не предсказуемой она оказалась потому, что организовывали её два человека. Не советуясь, и не сообщая друг другу о своих идеях и задачах. Это был жених и мама жениха. Жених военнослужащий и работает не в Москве. Организовывал всё практически по телефону. С ведущим это уж точно. С невестой не удалось пообщаться до свадьбы, а это, как известно очень опасно. Всю организацию банкета в Artilande вела мама. И самое главное она подготовила подарки в виде снега на первый танец, песочного шоу, фейерверка, а скоординировать выступление артистов забыла.

В результате человек со снегом, стоял наслаждался первым танцем молодых и только по окончании понял, что это как раз его звёздный час. Произошло так, потому что он думал, что его выход после песочного шоу, а у песочного шоу сломался проектор, и они передвинули своё выступление на горячее. Мама конечно сказать об этом забыла. Правда потом выяснилось, что это большая удача, так как продолжительность номера была 20 минут. Это, как известно очень много для такого релаксирующего действия. Разруливание произошло как в миниатюре Хазанова. Мама направила ведущего прекратить это безобразие и ведущий подползая по сцене поближе к художнице яростным голосом шипит: «Заканчивай ты уже …!». Ну дурдом короче. Но очень весёлый.

"Nur Dance"-армянский ансамбль народных танцев

«Nur Dance»-армянский ансамбль народных танцев


Ещё одним смешным моментом стала победа армянской диаспоры на танцполе. В первый и во второй антракт танцы не получались массовыми. Лишь только когда я брал микрофон и пел медленную песню, люди появлялись на нём. Здесь конечно надо сказать, что в таком большом зале как панорамный с такой сценой нужна кавер-группа для музыкальных пауз. Но её не было. Ведущий как мог, бросался на музыкальную амбразуру, но этого было явно не достаточно. И вот мама, не выдержав, подошла к ДЖ и заказала армянскую песню. Видимо сын провёл с ней строгую беседу перед свадьбой, запрещая это делать. Но мама не выдержала. И о чудо, танцпол заполнился. Причём не только представителями армянской национальности, но и дедушка невесты, и сама невеста и все пошли в пляс. И вот уже «Кайфуем», «Стоп колёса» и далее со всеми остановками. Через 30 минут жених подбегает к ДЖ и говорит, что у него не армянская свадьба и всё это надо срочно прекратить. Тут же подбегает мама и просит не мешать сына веселиться гостям. А папа жениха заядлый рокер и ему необходимо слышать Pink Floyd и в большом количестве. Одним словом ДЖ уползал с банкета от такого обилия противоположных музыкальных желаний.
Но это всё цветочки по сравнению с самым началом. Мама хотела, что бы дети заходили в зал как фильмах про свадьбу. Очень красиво как в «Сафисе». И вот ведущий всех выстроил, раздал детям снег и короны музыка в исполнении Бочелли звучит, а невеста говорит нет. Не хватает ещё одного ангела. Ну то есть ребенка из сопровождения. Ведущий бежит, проводит конкурс и отвлекает гостей, потом прибегает, а невеста опять говорит нет. Девочки надо поменять колготки. Ведущий бежит ещё раз проводит конкурс, возвращается, а невеста говорит, ну да, наверно надо идти …
Подводя итог всему написанному можно сказать, что наверное я как ведущий, виноват в этой раскоординации. Но как говориться ни что не предвещало. И потом в итоге всё получилось очень здорово для гостей и для молодоженов. Гости получили разные эмоции и впечатления а молодожены весёлую и временами трогательную свадьбу. А ведущий для этого и нужен.
Атиленд зал панорамный Ведущий поёт

Атиленд зал панорамный Ведущий поёт